MOMOTARŌ GIN TONIC

6cl MOMOTARŌ Gin
15cl Tonic Water

Wir empfehlen Herbal Tonic oder das neue Schweppes White Peach.

Glas mit Eiswürfeln füllen, 6cl MOMOTARŌ Gin und 15cl Tonic Water einfüllen, kurz mit einem
Barlöffel umrühren, dekorieren und genießen.

Momotarō Gin

MOMOTARŌ GINZERO JULEP

6cl MOMOTARŌ Ginzero
2cl Minz Sirup
2cl Grüntee
1-2 Zweige Minzblätter

Julep-Becher mit Crushed Ice füllen, alle Zutaten hinzugeben und einige Sekunden verrühren. Becher
mit frischem Crushed Eis auffüllen und dekorieren.

Ginzero

MOMOTARŌ BRAMBLE

6cl MOMOTARŌ Akainu Gin
2cl frischer Zitronensaft
2cl Zuckersirup
5-6 Brombeeren

Brombeeren und Zuckersirup in dem Cocktailshaker zerdrücken, weiteren Zutaten und Eiswürfel dazugeben und kräftig shaken. Doppelt in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen und mit Beeren dekorieren.

Akainu Gin

MOMOTARŌ GINZERO FIZZ

6cl MOMOTARŌ Ginzero
3cl frischer Zitronensaft
2cl Zuckersirup
Eiweiß nach belieben Soda Wasser

Alle Zutaten kräftig auf Eis shaken, in ein mit Eis gefülltes Glas abseihen und mit etwas Soda Wasser toppen, nach belieben dekorieren – cheers!

Ginzero

MOMOTARŌ KIZARU SPRITZ

4cl MOMOTARŌ Kizaru Gin
2cl Birnensaft
1cl Zuckersirup
1cl Zitronensaft
15cl Schweppes White Peach

Glas mit viel Eis füllen, alle Zutaten in das Glas füllen und kurz mit einem Barlöffel umrühren. Nach belieben dekorieren und genießen!

Kizaru Gin

MOMOTARŌ TOKIO SLING

4cl MOMOTARŌ Kizaru Gin
1,5cl Cointreau
6cl Ananassaft
2cl Litschi Saft
2cl frischer Limettensaft
1,5cl Grenadine

Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken. Doppelt in ein mit Eis gefülltes Glas abseihen und anschließend nach belieben dekorieren.

Kizaru Gin

MOMOTARŌ BLUE OCEAN

6cl MOMOTARŌ Ginzero
2cl alkoholfreier Blue Curacao
2cl frischer Limettensaft

Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken. Doppelt in eine Cocktailschale abseihen und anschließend nach belieben dekorieren.

Ginzero

GINZERO BASIL SMASH

6cl MOMOTARŌ Ginzero
3cl frischer Zitronensaft
2cl Zuckersirup
10-15 Blatt Basilikum

Basilikum mit den restlichen Zutaten in einen Shaker geben und anstoßen, Eiswürfel dazugeben und kräftig shaken. Doppelt in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen und mit einer Spitze Basilikum dekorieren – Cheers!

Ginzero

MOMOTARŌ AKAINU SPRITZ

4cl MOMOTARŌ Akainu Gin
2cl Kirschnektar
2cl frischer Zitronensaft
15cl Schweppes Wild Berry

Glas mit viel Eis füllen, alle Zutaten in das Glas füllen und kurz mit einem Barlöffel umrühren. Nach belieben dekorieren und genießen!

Akainu Gin

Social

0
    0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerzurück zum Shop
      Versand berechnen
      Coupon anwenden