6cl MOMOTARŌ Gin
15cl Tonic Water
Wir empfehlen Herbal Tonic oder das neue Schweppes White Peach.
Glas mit Eiswürfeln füllen, 6cl MOMOTARŌ Gin und 15cl Tonic Water einfüllen, kurz mit einem
Barlöffel umrühren, dekorieren und genießen.
6cl MOMOTARŌ Ginzero
2cl Minz Sirup
2cl Grüntee
1-2 Zweige Minzblätter
Julep-Becher mit Crushed Ice füllen, alle Zutaten hinzugeben und einige Sekunden verrühren. Becher
mit frischem Crushed Eis auffüllen und dekorieren.
6cl MOMOTARŌ Akainu Gin
2cl frischer Zitronensaft
2cl Zuckersirup
5-6 Brombeeren
Brombeeren und Zuckersirup in dem Cocktailshaker zerdrücken, weiteren Zutaten und Eiswürfel dazugeben und kräftig shaken. Doppelt in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen und mit Beeren dekorieren.
6cl MOMOTARŌ Ginzero
3cl frischer Zitronensaft
2cl Zuckersirup
Eiweiß nach belieben Soda Wasser
Alle Zutaten kräftig auf Eis shaken, in ein mit Eis gefülltes Glas abseihen und mit etwas Soda Wasser toppen, nach belieben dekorieren – cheers!
4cl MOMOTARŌ Kizaru Gin
2cl Birnensaft
1cl Zuckersirup
1cl Zitronensaft
15cl Schweppes White Peach
Glas mit viel Eis füllen, alle Zutaten in das Glas füllen und kurz mit einem Barlöffel umrühren. Nach belieben dekorieren und genießen!
4cl MOMOTARŌ Kizaru Gin
1,5cl Cointreau
6cl Ananassaft
2cl Litschi Saft
2cl frischer Limettensaft
1,5cl Grenadine
Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken. Doppelt in ein mit Eis gefülltes Glas abseihen und anschließend nach belieben dekorieren.
6cl MOMOTARŌ Ginzero
2cl alkoholfreier Blue Curacao
2cl frischer Limettensaft
Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben und kräftig shaken. Doppelt in eine Cocktailschale abseihen und anschließend nach belieben dekorieren.
6cl MOMOTARŌ Ginzero
3cl frischer Zitronensaft
2cl Zuckersirup
10-15 Blatt Basilikum
Basilikum mit den restlichen Zutaten in einen Shaker geben und anstoßen, Eiswürfel dazugeben und kräftig shaken. Doppelt in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen und mit einer Spitze Basilikum dekorieren – Cheers!
4cl MOMOTARŌ Akainu Gin
2cl Kirschnektar
2cl frischer Zitronensaft
15cl Schweppes Wild Berry
Glas mit viel Eis füllen, alle Zutaten in das Glas füllen und kurz mit einem Barlöffel umrühren. Nach belieben dekorieren und genießen!